Timhotel Paris Berthier

  • Zu Füßen des neuen Gerichtsgebäudes
  • Zugriff auf das Gerät zu 300 m (Porte de Clichy)
  • CDG Airport 25 Minuten mit dem Auto
  • Privatparkplatz - 25 € / Tag
  • Mittag-und Abendessen ab 13 €
  • Seminar: Studieren Tag mit Pausen von 79€
  • Renovierte Zimmer
Check-in: Ab 14h Check-out: bis zu 12h
Palais de Justice
Le parc Martin Luther King
Le parc Martin Luther King

Timhotel Paris Berthier Timhotel Paris Berthier - 3 Sterne Hotel-Restaurant im Stadtteil Batignolles in der Nähe des Kongresszentrums


Der 17. Bezirk von Paris ist eines der angesagtesten Viertel der Hauptstadt, les Batignolles. Außerdem ist er ein strategischer Punkt für Geschäfte. In der Nähe der Ringautobahn, der Metro und der RER-Station Porte de Clichy gelegen, ermöglicht Ihnen das Timhotel Paris Berthier, im Mittelpunkt von allem zu stehen: Das Palast der Gerechtigkeit, Palais des Congrès und der Espace Champerret sind nur drei Schritte entfernt und das Gleiche gilt für die zahlreichen Vorzüge des 17. Bezirks.

Das Timhotel Berthier Paris 17, dessen gemeinschaftliche Teile renoviert wurden, genießt eine strategische Lage und leichten Zugang zur Porte de Clichy. Die schalldichten, komfortablen Doppelzimmer sind mit einer individuell regelbaren Klimaanlage, hochwertigem Bettzeug und kostenlosem WIFI ausgestattet. Dieses Timhotel bietet ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das in diesem Teil von Paris selten ist. Dank der rund um die Uhr geöffneten Rezeption, die den Gästen gegenüber sehr aufmerksam ist, können Sie hier einen ausgezeichneten Aufenthalt verbringen. Außerdem stehen Ihnen ein Restaurant, ein Parkplatz und Tagungsräume zur Verfügung.

Timhotel Paris Berthier: die besten Tipps

Das Team des Restaurants „La Terrasse de Berthier" empfängt seine Gäste in komplett renovierten und mit modernem Schick eingerichteten Räumlichkeiten. Es bietet ein besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Das Restaurant und die Snackbar bieten eine große Auswahl von Produkten sowie leckeren, schmackhaften Rezepten an, die mit Leidenschaft und Erfindungsgeist zubereitet werden, à la Carte oder am Buffet ... ab 14€. 

Auf der Terrasse, die ab den ersten Sonnenstrahlen geöffnet ist, lassen sich Ruhe, Erholung und Kulinarisches abseits des Lärms und der Hektik der Stadt miteinander verbinden. Die Stammgäste aus dem Viertel wissen dieses Qualitätslokal zu schätzen. 

Das zentrale Geschäftsviertel ist mit der Metro problemlos zu erreichen. In unmittelbarer Nähe des Palast der Gerechtigkeit, des Espace Champerret und des Palais des Congrès sowie unweit von Étoile, La Défense und dem Viertel Madeleine-Saint-Lazare gelegen, ist das Timhotel Paris Berthier ein strategischer Ausgangspunkt für die Pflege von Kontakten, es bietet die Dienstleistungen, die Sie brauchen, und Sie können Einrichtungen nutzen, die den Lauf Ihrer Geschäfte optimieren. 

Timhotel Paris Berthier Timhotel Paris Berthier – Hotel-Restaurant – Batignolles


Kultur

15 Minuten zu Fuß :

  • Justizpalast (Palais de Justice de Paris)
  • Ateliers Berthier - Théâtre de l'Odéon

15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Théatre Hébertot
  • Olympia
  • Palais Garnier Opera
  • La Madeleine

Spaziergänge

15 Minuten zu Fuß :

  • Les Batignoles Parc Martin Luther King

15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Champs Elysées
  • Montmartre

Business

15 Minuten zu Fuß :

  • Neue Zivilgericht

15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Palais des Congrés de Paris
  • Espace Champeret
  • Quai d'Aulnier- Asnière Gennevillier

Shopping

15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Les Galeries Lafayette Haussmann
  • Le Printemps Haussmann
  • 3.Shopping Mall So West

Nightlife

15 Minuten zu Fuß :

  • Les Batignoles
  • La Terrasse de Berthier
  • La fourchette du Printemps
  • Comme Chez Maman

15 Min mit den Verkehrsmitteln :

  • Champs Elysées

Timhotel Paris Berthier Lage & Anreise


Timhotel Paris Berthier

4, boulevard Berthier
75017 Paris- France

(+33) 01 46 27 10 00
reception.berthier@timhotel.com

Le parc Martin Luther King

Paris | Batignolles - Porte de Clichy

Unweit des herrlichen italienischen Theaters Hébertot pflegt Les Batignolles einen speziellen dörflichen Geist. Dieses im Umbau befindliche Viertel hat zahlreiche bezaubernde Orte zu bieten, etwa den Square des Batignolles und den Parc Monceau. Wenn Sie durch die Rue Legendre und die Straßen der Umgebung schlendern, werden Sie zahlreiche Kunstgalerien entdecken: Besonders...

Tourismus & Freizeit

Les chambres du Timhotel Paris Berthier

Ob Sie alleine reisen oder nicht: Das Hotel Timhotel Paris Berthier bietet Ihnen einen Aufenthalt in einem der 253 Zimmer. die alle mit einem Badezimmer mit Badewanne oder Dusche ausgestattet sind.

Alle unsere Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, ein Begrüßungstablett mit einem Tee/Kaffee - Set sowie eine kostenlose, unlimitierte Breitband WLAN-Verbindung.

Timhotel Paris Berthier Deluxe Doppelzimmer

Unsere Deluxe-Doppelzimmer verfügen über ein 160x200cm-Bett sowie ein Badezimmer mit Badewanne und Haartrockner. WLAN steht Ihnen wie in all unseren TIMHOTEL-Zimmern kostenlos zur Verfügung.

Ab 81 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Paris Berthier Deluxe Zweibettzimmer

Unsere Deluxe-Zweibettzimmer verfügen über zwei 90x200cm-Betts sowie ein Badezimmer mit Badewanne und Haartrockner. WLAN steht Ihnen wie in all unseren TIMHOTEL-Zimmern kostenlos zur Verfügung.

Ab 81 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Paris Berthier Executive Doppelzimmer

Unsere Executive-Doppelzimmer verfügen über ein 160x200cm-Bett sowie ein Badezimmer mit Badewanne und Haartrockner. WLAN steht Ihnen wie in all unseren TIMHOTEL-Zimmern kostenlos zur Verfügung.

Ab 98 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Paris Berthier Executive Zweibettzimmer

Unsere Executive-Zweibettzimmer verfügen über zwei 90x200cm-Bett sowie ein Badezimmer mit Badewanne und Haartrockner. WLAN steht Ihnen wie in all unseren TIMHOTEL-Zimmern kostenlos zur Verfügung.

Ab 98 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Timhotel Paris Berthier Familien Zimmer

Unsere Familien Zimmer verfügen über ein 160x200cm-Bett, und zwei Einzelbetten sowie ein Badezimmer mit Badewanne und Haartrockner. WLAN steht Ihnen wie in all unseren TIMHOTEL-Zimmern kostenlos zur Verfügung.

Ab 160 30 Tage Bestpreis-Garantie
Ich buche

Die Hotelleistungen
Timhotel Paris Berthier

Hauptleistungen

  • Handicap02 Barrierearme Zimmer
  • NoSmoking Nichtruacxherhotel
  • Möglichkeit der Tee- oder Kaffeebereitung
  • Rezeption rund um die Uhr besetzt
  • Kostenloser & unbegrenzter Wi-Fi-Zugang
  • Flachbildfernseher

Zusatzleistungen

  • Mineralwasser bei der Ankunft
  • Internationale TV-Kanäle
  • Wäschedienst
  • Freie Digitale Presse
  • Wecker
  • Bügeleisen auf Anfrage
  • Babybett auf Anfrage
  • Kostenpflichtige Parkplätze vor Ort (je nach Verfügbarkeit)
  • Französisch, Englisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch
  • Schalldichte Zimmer
  • Keine Haustiere erlaubt
  • Kostenlose Zeitungen

Ausstattung

  • Aufzug
  • Klimaanlage
  • Schreibtisch und Telefon
  • Föhn
  • Tresor
  • Leihen elektrischen Adapters
  • Computer mit freien Internet Zugang

Zugänglichkeit

  • Geeignet für sehbehinderte Menschen.
  • Geeignet für Menschen mit geistiger Behinderung.
  • Geeignet für Menschen, die taub oder schwerhörig sind.
Frühstücksbuffet für 14€ pro Person

Frühstück zusammengesetztes Büfett:

  • Gebäck, Vollkorn- und Weißbrot, Toast,
  • Tee, Kaffee, Kakao, Milch, Orangensaft, Multivitaminsaft, Mineralwasser,
  • Cerealien, Marmelade, Butter, Brotaufstrich, Honig, frisches Obst, Obstsalat, Natur- und Früchtejoghurts, Apfelkompott,
  • Schinken, Gekochtes Ei, Speckstreifen, Käse, Vanille-Crêpes.

Im Restaurant des Hotels bedient.

Dienstzeitpläne:

  • Montag in Freitag: 6:30 in 10:30
  • Samstag und Sonntag: 6:30 in 11:00

KOSTENLOS für die Kinder jünger als 12 Jahre!

Zahlungsarten

  • Bar
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • ANCV (chèque vacances)

Praktische Informationen

Öffentliche Verkehrsmittel
Bus : 54, 74
Autolib Carsharing : 181 quater Avenue de Clichy - 75017 Paris
Stadtautobahn : Porte de Clichy
Flughafen : Roissy Charles de Gaulle - 25km - 50 € / Orly - 27km - 35 €
GDS
Amadeus : WV PAR355
Sabre : WV 26469
Apollo : WV 91745
Worldspan : WV 0355

Timhotel Paris Berthier

4, boulevard Berthier
75017 Paris- France

(+33) 01 46 27 10 00
reception.berthier@timhotel.com

Öffentliche Verkehrsmittel

U-Bahn
M 13 - Porte de Clichy
RER
RER C Porte de Clichy
SNCF Bahnhof
Saint-Lazare - 1.5km

Hotelbewertungen
Timhotel Paris Berthier

8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2688 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.7/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.6/10
7 10

Chambre côté rue bruyante sinon tout était parfait

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable et serviable , chambre propre, hôtel calme. Nous reviendrons dans l'établissement.

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne surprise en arrivant dans cet hôtel pour un séjour de 2 nuits. Chambre et salle de bain moderne, literie très confortable, propreté impeccable, si je dois revenir dans le secteur c est sûr que j y retournerai. Je recommande à 100%

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il manquait uniquement des petites serviettes dans les chambres.

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Negativ: Keine Klobürste vorhanden, altes zimmer, Wasserschäden an der Decke, keine Handtücher für die Hände, warmes Buffet am Frühstück war kalt. Keine funktionierende Lüftung auf dem Zimmer, dadurch war es sehr feucht auf dem Zimmer. Umbuchung auf anderes Zimmer war nicht möglich. Positiv: Täglicher Handtuchwechsel und gute Anbindung an den Nahverkehr

Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Le buffet du repas de midi n'était pas assez copieux et diversifié, surtout par rapport au prix. Ma chambre au R+1 sur rue était tres bruyante.

Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

I am writing in regards to our stay at the TimHotel berthier Paris. When booking the hotel, it was based on the fact it was close to the city centre and looked like a nice place to stay as it had recently been renovated. When myself and my partner arrived at the hotel, the reception area was up to date and we received good check in service. We were told we were on the 8th (top) floor. So as we got to the elevator it also stated that the hotel was renovated in 2018 with pictures showing what the rooms would look like--please see attached. When we got to the 8th floor it did not look appealing. We entered our room with an open mind to see that it clearly was not one of the renovated rooms. The room was extremely cold as there was a gap between the window seal, the air con/heating did not work so we could not warm up. Multiple lights were not in use as the switches did not turn them on. Therefore the overall experience we had at the hotel left us feeling disappointed. - please see attached. Due to the difference in what the website and pictures lead us to believe compared to what we received we are expecting some form of compensation. I look forward to a prompt response from yourself- if we do it hear back in due time we shall be taking the comaint further.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Deaville, We have been very glad to welcome you in our hotel for your stay. I'm deeply sorry to hear that our hotel didn't meet your expectations. I would like to precise you that all our three rooms categories are precised when you make the booking : Executive, Deluxe and Confort. There are pictures of all of these rooms on our website. You have made your booking through Totalstay, thus I could recommend you to contact them directly to see what you have selected and what you had during your stay.They could confirm you what was the room you have booked. The reception is available 24/24h and we had a technical service who could have checked your technical problems. I remain at your disposal if you have any additional question, I hope that despite these inconveniences you had a wonderful stay in Paris. Best regards,   Marianne Saxe Front office manager
Le 26/01/2020


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les chambres étaient propres et coquettes seul le menu salé du petit déjeuner laissait à désirer

Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very pleasant stay. Clean and comfortable rooms, and very friendly staff.

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Room shown on brochure was nothing like one we stayed in. False advertisement

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très accueillant,souriant et au service du client ..... Le petit déjeuner est un régal Séjour parfait,merci a toute l'équipe.

Expérience du 18/01/2020
Publié le 18/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 17/01/2020
Publié le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Excellent quality/price ratio. Very convenient parking, although expensive.

Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Good customer service

Expérience du 12/01/2020
Publié le 12/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 11/01/2020
Publié le 11/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Service/Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fand das Preis Leistungsverhältnis aber nicht sehr ausgeglichen das hotel wirkte schon sehr veraltet hab mich ein bisschen von den Bildern täuschen lassen guter Fotograf ;) Die Klimaanlage bzw. Funktionierte leider nicht richtig nachts war es sehr kalt im Zimmer Und für den Preis des hotels hätte ich mir wenigstens ein wasserkocher im Zimmer gewünscht oder zimmerservice.. Die Wände waren sehr hellhörig Die Lage ist eig ganz gut wen die Metro in an unseren Aufenthalt nicht gestreikt hätte aber da kann ja niemand was dafür

Expérience du 10/01/2020
Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

My wife and I enjoyed our stay at your hotel. Your staff was very friendly and polite; they helped us with our French language. Thanks

Expérience du 09/01/2020
Publié le 09/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

You guys were great. Super welcoming and sweet. First time in Paris and I loved it

Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 07/01/2020
Publié le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

On a passé un agréable week-end. , hôtel bien situé, chambre propre , personnel accueillant, nous n hésiteront pas à revenir .merci

Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I loved your service and the working team were very friendly and understanding and patient. I will surely recommend it to other visitors. I will definitely book this hotel the next time I come to Paris again.. Big ups

Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

le service de restauration est laissé à lui même, dommage
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Raiss, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous regrettons l'impression que nous vous avons laissé qui n'est pas en ligne avec nos standards. L'information a été partagé avec le responsable de salle ainsi que l'équipe afin d'éviter une reproduction de cette situation . Nous vous remerciant pour nous avoir choisi et espérons vous revoir en 2020. Sincèrement, La Directeur
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Alberta Muriel, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Merci pour les recommandations à la communauté . Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Sever, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous attendons à votre prochain séjour sur Paris, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, La Direction
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tutto ok, personale gentilissimo e disponibile. unica nota negativa il furto della borsetta nella sala d'attesa, forse servirebbe maggiore controllo all'entrata.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Rosali, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Siamo spiacenti di leggere della scomporsa della borsetta restiamo a sua disposizione se possiamo assisterla. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, La Direzione
Le 31/12/2019


Expérience du 29/12/2019
Publié le 29/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Machecler, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre détente pendant ces jours mouvementés au niveau des transports Parisien et vous remercions pour nous avoir choisi. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregia Signora Carraretto, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Ho condiviso i suoi commenti con il personale e questo ha fatto loro molto piacere. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Sebdou.796256, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Cchahr.807036, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 24/12/2019
Publié le 24/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Lanester Savate, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le personnel de l'établissement est très agréable et serviable, les chambres plutôt confortables. Dommage que des travaux autour de l'hôtel perturbent le sommeil de bon matin. Par ailleurs, si lors de mon 1er séjour, je n'avais rien à redire sur la propreté de la chambre, ça n'a pas été le cas lors de mon 2eme séjour. Quelque chose de noir et un peu collant était sur le sèche serviette et n'a pas été nettoyé durant les 3 jours que j'ai passé la bas. Et à mon arrivée des gobelets traînaient derrière la porte et un noyau de je ne sais quoi près de la fenêtre (qui ont été nettoyé des le lendemain). Sinon je recommande cet hôtel proche face a la bouche de métro de la ligne 13 (très pratique quand il fonctionne 😉)
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Fourmy, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes et malgré les problématiques de propreté que nous regrettons et que nous espérons vous permettront de revenir nous voir. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Propreté pas très satisfaisant

Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Quibel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Chambre à côté d’une pièce devant être la lingerie mais dans laquelle toute la matinée les employées discutent et s’expriment à hautes voix. Négatif pour l’image que cela renvoit. Par ailleurs témoin involontaire d’une discussion RH avec une employée devant la porte de la chambre. Totalement inadapté
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Monsieur Lourg, Je suis navré de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre hôtel ; la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. J'ai fait remonter personnellement vos remarques à notre responsable des étages et nous souhaitons nous excuser pour les désagréments rencontrés. Le nécessaire sera fait afin que ces comportements ne se produisent plus. Nous espérons pouvoir vous accueillir en 2020 afin de découvrir notre nouveau produit chambre et nous permettre de regagner votre confiance, Cordialement, Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 19/12/2019
Publié le 19/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Courteille, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et l'accueil de nos équipes et souhaite m'excuser pour les lacunes en termes de propreté dans votre chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 18/12/2019
Publié le 18/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10


Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

couldn't get early breakfast o breakfast box at 4:30 AM
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Konrad.Bilski, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. We regret we were not able to propose you a solution for your early breakfast box, nethertheless we thank you for sharing with me as this option is available. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Salkha, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property because of our location and new refurbished room, thank you for sharing. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Tetsurou, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien dans l'ensemble .Chambre un peu petite mais pour une nuit ou deux c'est parfait. Propreté irréprochable, prix intéressant selon le jour, assez calme malgré le quartier animé, restaurant simple mais agréable, gastronomie sans chichi mais d'assez bonne qualité. Bonne adresse si vous avez à faire dans ce quartier.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Mruffm.140116, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, la propreté et notre offre restauration. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Gicquel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Danladi, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Ricci, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie malgré la restauration n'as pas été à la hauteur. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 12/12/2019
Publié le 12/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Boukhrouf, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 11/12/2019
Publié le 11/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Pullen, Thank you for sharing your rating which is highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 10/12/2019
Publié le 10/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Marques, Je vous remercie pour cette note de 10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

2 nuits en Confort Room à 130 euros en moyenne la nuit pour une chambre qui n'a pas été rénovée et surtout, que l'on m'a vendu comme tel. Le chauffage ne marche pas et l'accueil n'a pas pu me prêter un chauffage d'appoint. J'ai dû mettre le sèche-cheveux en route ! Même des chambres à prix attractif doivent savoir accueillir vos clients ! Par ailleurs, je viens de modifier mon message initial sous prétexte qu'il n'était pas respectueux. Mais je me demande maintenant, toute chose étant égale par ailleurs, si vous trouvez à votre tour respectueux d'accueillir le consommateur que je suis dans de pareilles conditions

Expérience du 29/11/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Swain, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. Obviously in your case we were not at the level of your expectation in for the food part and for this I want to apologise for the impression we have left on your stay with us. I hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel, in a near future, please book directly throught our website and mention our exchange we will look after you stay well. Thank you for taking the time to write your comments for the tripadvisor community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 08/12/2019
Publié le 08/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Watrinel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Sistan, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, La Direction
Le 28/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J'ai séjourné 2 nuits dans votre hôtel. La 1ère nuit, un désastre : téléphone HS, pas de réveil à 6h30 comme demandé, fenêtre impossible à ouvrir, pas génial pour la sécurité en cas d'incendie et mauvaise réception de la télévision (chambre 830). Surclassé la 2ème nuit, chambre bien plus agréable, rien à redire sinon toujours la mauvaise réception de la télévision (chambre 431). Très bon restaurant (mention spéciale à Isabelle, disponible et très professionnelle). Très bon petit déjeuner). Cordialement.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Monsieur Debelmas, Je suis navré de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre hôtel ; la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. Pour reprendre les faits dans l'ordre, vous avez réservé notre produit non rénové, la chambre "Confort" : en effet nous avons 1 étage sur 8 qui n'as pas encore été rénové et que nous proposons à des tarifs plus attractifs. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécies le service au restaurant et le suivi de Isabelle Nous espérons pouvoir vous accueillir en 2020 afin de découvrir notre nouveau produit chambre et nous permettre de regagner votre confiance, Cordialement, La Direction
Le 31/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Ibyulas, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Benoit, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

dommage que toutes les chambres ne soient pas automatiquement equipees d'un mini frigo.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Patricia, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10