Timhotel Paris Berthier

  • At the feet of the Higher Level Court of Paris
  • Access to Ring road only 300m (Porte de Clichy).
  • Private car park - 25€/day
  • Bar & Restaurant
  • Terrace
  • Lunch or Diner meals from 13€
  • CDG airport at 25mn by car
  • Seminar : Daily Rate with breaks starts at 79€
  • Refurbished rooms
Check-in: from 14h Check-out: up to 12h
Palais de Justice
Le parc Martin Luther King
Le parc Martin Luther King

Timhotel Paris Berthier Timhotel Paris Berthier - 3-star hotel & restaurant in the Batignolles district near the Palais de Justice


The 17th arrondissement of Paris is one of the trendiest areas of the Capital, les Batignolles. It is also a strategic point for business. Nearby the ring road, the metro and the Rapid Transit Rail System (RER) Porte de Clichy, Timhotel Paris Berthier allows you to be in the very heart of everything: the Palais de Justice (Higher Level Court of Paris), the Palais des Congrès and the Espace Champerret are just a step away, as well as the many advantages of the 17th arrondissement. 

Timhotel Paris Berthier, with its renovated common areas, enjoys a strategic location and an easy access to Porte de Clichy. Its soundproof and comfortable double rooms are equipped with air-conditioning with individual adjustment, top of the range bedding and free WIFI. This Timhotel offers the best value for money which is rare in this Paris sector. The 24H/24 reception really listening to the clients needs, will allow you to enjoy here an excellent stay. A restaurant, a parking and seminar rooms are also proposed to you.

Timhotel Paris Berthier : the best Tips

The team of « La Terrasse de Berthier » restaurant welcomes its clients within an entirely renovated space decorated in a chic and contemporary spirit. It proposes to you an especially generous breakfast buffet made up of fresh products. The restaurant and the snack-bar propose a wide choice of gourmet and tasty products and recipes, cooked with passion and inventiveness, à la carte or on the buffet... from 14€.  

The terrace, open as soon as the sun is back, allows to combine peace and quiet, relaxation and gastronomy, far from the noise and the hectic pace of the city. This quality address is highly popular with the regular customers of the area. 

By metro, you will have an easy access to the business central area. In the immediate vicinity of l'Espace Champerret and of the Palais Congrès and not far from l'Étoile, la Défense and the Madeleine-Saint-Lazare district, the Timhotel Paris Berthier remains a strategic platform to promote your contacts, to offer you the services you need and to allow you to enjoy the opportunities which will optimize the course of your business. 

Timhotel Paris Berthier Timhotel Paris Berthier – Hotel Restaurant – Batignolles


Culture

15 min walk :

  • Higher Level Court of Paris
  • Ateliers Berthier - Théâtre de l'Odéon

15 min by transports :

  • Théatre Hébertot
  • Olympia
  • Palais Garnier Opera
  • La Madeleine

Walks

15 min walk :

  • Les Batignoles Parc Martin Luther King

15 min by transports :

  • Champs Elysées
  • Montmartre

Business

15 min walk :

  • Higher Level Court of Paris

15 min by transports :

  • Palais des Congrés de Paris
  • Espace Champeret
  • Quai d'Aulnier- Asnière Gennevillier

Shopping

15 min by transports :

  • Les Galeries Lafayette Haussmann
  • Le Printemps Haussmann
  • Shopping Mall So West

Nightlife

15 min walk :

  • Les Batignoles
  • La Terrasse de Berthier
  • La fourchette du Printemps
  • Comme Chez Maman

15 min by transports :

  • Champs Elysées

Timhotel Paris Berthier Location and Access


Timhotel Paris Berthier

4, boulevard Berthier
75017 Paris- France

(+33) 01 46 27 10 00
reception.berthier@timhotel.com

Le parc Martin Luther King

Paris | Batignolles - Porte de Clichy

Not far from the magnificent Italian style theatre Hebertot, les Batignolles cultivate a special village spirit. This area in full renovation proposes many magic places like the square des Batignolles or the parc Monceau. Going all over the district Legendre and the surrounding streets, you will discover many art galleries. Costaud des Batignolles or Atelier de Kej are especially renowned. Do...

Tourism & Leisure

Les chambres du Timhotel Paris Berthier

Whether you're travelling alone or with others, the hotel Timhotel Paris Berthier will be happy to accommodate you in one of its 253 refurbished rooms, each equipped with a bathroom with bathtub or shower.

All of our rooms feature air conditioning, a coffee/Tea maker Kettle, and free unlimited high-speed Wi-Fi.

Timhotel Paris Berthier Deluxe Double Room

The new Deluxe Double rooms are all equipped with a queen size bed measuring 160x200cm and a bathroom with a bath or shower. Unlimited Wi-Fi access and 32 inches TV.

From 73 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Paris Berthier Deluxe Twin Room

The new Deluxe Twin rooms are all equipped with 2 bed measuring 90x200cm and a bathroom with a bath or shower. Unlimited Wi-Fi access and 32 inches TV.

From 73 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Paris Berthier Executive Double Room

The new Executive Double rooms are all equipped with a queen size bed measuring 160x200cm, a bathroom with a bath or shower including amenities, hair dryer and bath robes. Unlimited Wi-Fi access, 32 inches TV, mini-bar (free drinks and snacks) and Nespresso coffee machine.

From 89 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Paris Berthier Executive Twin Room

The new Executive Twin rooms are all equipped with two beds measuring 90x200cm, a bathroom with a bath or shower including amenities, hair dryer and bath robes. Unlimited Wi-Fi access, 32 inches TV, mini-bar (free drinks and snacks) and Nespresso coffee machine.

From 89 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Timhotel Paris Berthier Family Room

Our Family rooms are all equipped with a queen size bed measuring 160x200cm, two single beds, as well as an en-suite bathroom with a bath, and hair dryer. As with all TIMHOTEL rooms, these rooms have free unlimited Wi-Fi access.

From 144 Best price guarantee within 30 days
I DISCOVER

Services of the Hotel
Timhotel Paris Berthier

Main services

  • Handicap02 Reduced mobility room
  • NoSmoking Non-smoking Hotel
  • Tea/coffee making facilities (Kettle)
  • Reception opened 24/7
  • Free unlimited high-speed wifi
  • Flat screen TV

Other services

  • Mineral water upon check in
  • International TV channels
  • Free left luggage
  • Free Digital Press
  • Wake-up call
  • Iron on request
  • Babycot available on demand
  • Paid parking on site (subject to availability)
  • French, English, German, Italian, Spanish
  • Soundproof rooms
  • No pets allowed
  • Free Press

Equipment

  • Lift
  • Air conditioning
  • Workdesk with phone
  • Hair Dryer
  • In-room safe
  • Loan of electric adapter
  • Computer with Free Internet access

Accessibility

  • Suitable for people with mental disabilities.
  • Suitable for people who are deaf or hard of hearing.
  • Suitable for visually impaired people.
Buffet breakfast at €14 per person

Buffet Breakfast composed from :

  • Pastries, Cereal and traditional bread, Sandwich bread,
  • Tea, Coffee, Chocolate, Milk, Orange Juice, Multi-Vitamin juice, Mineral water,
  • Cereals, Jam, Butter, Spread, Honey, Fresh fruit in season, Fruit salad, Plain or fruit yoghurt, Apple compote,
  • Ham, Hard-boiled eggs, Scrambled eggs, Bacon, Cheeses, Spongy and vanilla pancakes.

Served in the restaurant of the hotel.

Schedules of service:

  • From Monday to Friday: 6:30AM to 10:30AM
  • On Saturday and Sunday: 6:30AM to 11:00AM

FREE for the children under age 12!

Methods of payment

  • Cash
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • ANCV (chèque vacances)

Useful information

Transportations
Bus : 54, 74
Autolib : 181 quater Avenue de Clichy - 75017 Paris
Ring road : Porte de Clichy
Airport : Roissy Charles de Gaulle - 25km - 50 € / Orly - 27km - 35 €
GDS
Amadeus : WV PAR355
Sabre : WV 26469
Apollo : WV 91745
Worldspan : WV 0355

Timhotel Paris Berthier

4, boulevard Berthier
75017 Paris- France

(+33) 01 46 27 10 00
reception.berthier@timhotel.com

Transportations

Subway
M 13 - Porte de Clichy
RER
RER C Porte de Clichy
SNCF train station
Saint-Lazare - 1.5km

Reviews for the Hotel
Timhotel Paris Berthier

8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2688 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.7/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.6/10
7 10

Chambre côté rue bruyante sinon tout était parfait

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable et serviable , chambre propre, hôtel calme. Nous reviendrons dans l'établissement.

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne surprise en arrivant dans cet hôtel pour un séjour de 2 nuits. Chambre et salle de bain moderne, literie très confortable, propreté impeccable, si je dois revenir dans le secteur c est sûr que j y retournerai. Je recommande à 100%

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il manquait uniquement des petites serviettes dans les chambres.

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Negativ: Keine Klobürste vorhanden, altes zimmer, Wasserschäden an der Decke, keine Handtücher für die Hände, warmes Buffet am Frühstück war kalt. Keine funktionierende Lüftung auf dem Zimmer, dadurch war es sehr feucht auf dem Zimmer. Umbuchung auf anderes Zimmer war nicht möglich. Positiv: Täglicher Handtuchwechsel und gute Anbindung an den Nahverkehr

Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Le buffet du repas de midi n'était pas assez copieux et diversifié, surtout par rapport au prix. Ma chambre au R+1 sur rue était tres bruyante.

Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

I am writing in regards to our stay at the TimHotel berthier Paris. When booking the hotel, it was based on the fact it was close to the city centre and looked like a nice place to stay as it had recently been renovated. When myself and my partner arrived at the hotel, the reception area was up to date and we received good check in service. We were told we were on the 8th (top) floor. So as we got to the elevator it also stated that the hotel was renovated in 2018 with pictures showing what the rooms would look like--please see attached. When we got to the 8th floor it did not look appealing. We entered our room with an open mind to see that it clearly was not one of the renovated rooms. The room was extremely cold as there was a gap between the window seal, the air con/heating did not work so we could not warm up. Multiple lights were not in use as the switches did not turn them on. Therefore the overall experience we had at the hotel left us feeling disappointed. - please see attached. Due to the difference in what the website and pictures lead us to believe compared to what we received we are expecting some form of compensation. I look forward to a prompt response from yourself- if we do it hear back in due time we shall be taking the comaint further.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Deaville, We have been very glad to welcome you in our hotel for your stay. I'm deeply sorry to hear that our hotel didn't meet your expectations. I would like to precise you that all our three rooms categories are precised when you make the booking : Executive, Deluxe and Confort. There are pictures of all of these rooms on our website. You have made your booking through Totalstay, thus I could recommend you to contact them directly to see what you have selected and what you had during your stay.They could confirm you what was the room you have booked. The reception is available 24/24h and we had a technical service who could have checked your technical problems. I remain at your disposal if you have any additional question, I hope that despite these inconveniences you had a wonderful stay in Paris. Best regards,   Marianne Saxe Front office manager
Le 26/01/2020


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les chambres étaient propres et coquettes seul le menu salé du petit déjeuner laissait à désirer

Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very pleasant stay. Clean and comfortable rooms, and very friendly staff.

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Room shown on brochure was nothing like one we stayed in. False advertisement

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très accueillant,souriant et au service du client ..... Le petit déjeuner est un régal Séjour parfait,merci a toute l'équipe.

Expérience du 18/01/2020
Publié le 18/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 17/01/2020
Publié le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Excellent quality/price ratio. Very convenient parking, although expensive.

Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Good customer service

Expérience du 12/01/2020
Publié le 12/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 11/01/2020
Publié le 11/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Service/Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fand das Preis Leistungsverhältnis aber nicht sehr ausgeglichen das hotel wirkte schon sehr veraltet hab mich ein bisschen von den Bildern täuschen lassen guter Fotograf ;) Die Klimaanlage bzw. Funktionierte leider nicht richtig nachts war es sehr kalt im Zimmer Und für den Preis des hotels hätte ich mir wenigstens ein wasserkocher im Zimmer gewünscht oder zimmerservice.. Die Wände waren sehr hellhörig Die Lage ist eig ganz gut wen die Metro in an unseren Aufenthalt nicht gestreikt hätte aber da kann ja niemand was dafür

Expérience du 10/01/2020
Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

My wife and I enjoyed our stay at your hotel. Your staff was very friendly and polite; they helped us with our French language. Thanks

Expérience du 09/01/2020
Publié le 09/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

You guys were great. Super welcoming and sweet. First time in Paris and I loved it

Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 07/01/2020
Publié le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

On a passé un agréable week-end. , hôtel bien situé, chambre propre , personnel accueillant, nous n hésiteront pas à revenir .merci

Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I loved your service and the working team were very friendly and understanding and patient. I will surely recommend it to other visitors. I will definitely book this hotel the next time I come to Paris again.. Big ups

Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

le service de restauration est laissé à lui même, dommage
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Raiss, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous regrettons l'impression que nous vous avons laissé qui n'est pas en ligne avec nos standards. L'information a été partagé avec le responsable de salle ainsi que l'équipe afin d'éviter une reproduction de cette situation . Nous vous remerciant pour nous avoir choisi et espérons vous revoir en 2020. Sincèrement, La Directeur
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Alberta Muriel, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Merci pour les recommandations à la communauté . Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Sever, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous attendons à votre prochain séjour sur Paris, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, La Direction
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tutto ok, personale gentilissimo e disponibile. unica nota negativa il furto della borsetta nella sala d'attesa, forse servirebbe maggiore controllo all'entrata.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Rosali, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Siamo spiacenti di leggere della scomporsa della borsetta restiamo a sua disposizione se possiamo assisterla. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, La Direzione
Le 31/12/2019


Expérience du 29/12/2019
Publié le 29/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Machecler, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre détente pendant ces jours mouvementés au niveau des transports Parisien et vous remercions pour nous avoir choisi. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregia Signora Carraretto, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Ho condiviso i suoi commenti con il personale e questo ha fatto loro molto piacere. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Sebdou.796256, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Cchahr.807036, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 24/12/2019
Publié le 24/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Lanester Savate, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le personnel de l'établissement est très agréable et serviable, les chambres plutôt confortables. Dommage que des travaux autour de l'hôtel perturbent le sommeil de bon matin. Par ailleurs, si lors de mon 1er séjour, je n'avais rien à redire sur la propreté de la chambre, ça n'a pas été le cas lors de mon 2eme séjour. Quelque chose de noir et un peu collant était sur le sèche serviette et n'a pas été nettoyé durant les 3 jours que j'ai passé la bas. Et à mon arrivée des gobelets traînaient derrière la porte et un noyau de je ne sais quoi près de la fenêtre (qui ont été nettoyé des le lendemain). Sinon je recommande cet hôtel proche face a la bouche de métro de la ligne 13 (très pratique quand il fonctionne 😉)
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Fourmy, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes et malgré les problématiques de propreté que nous regrettons et que nous espérons vous permettront de revenir nous voir. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Propreté pas très satisfaisant

Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Quibel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Chambre à côté d’une pièce devant être la lingerie mais dans laquelle toute la matinée les employées discutent et s’expriment à hautes voix. Négatif pour l’image que cela renvoit. Par ailleurs témoin involontaire d’une discussion RH avec une employée devant la porte de la chambre. Totalement inadapté
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Monsieur Lourg, Je suis navré de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre hôtel ; la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. J'ai fait remonter personnellement vos remarques à notre responsable des étages et nous souhaitons nous excuser pour les désagréments rencontrés. Le nécessaire sera fait afin que ces comportements ne se produisent plus. Nous espérons pouvoir vous accueillir en 2020 afin de découvrir notre nouveau produit chambre et nous permettre de regagner votre confiance, Cordialement, Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 19/12/2019
Publié le 19/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Courteille, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et l'accueil de nos équipes et souhaite m'excuser pour les lacunes en termes de propreté dans votre chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 18/12/2019
Publié le 18/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10


Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

couldn't get early breakfast o breakfast box at 4:30 AM
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Konrad.Bilski, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. We regret we were not able to propose you a solution for your early breakfast box, nethertheless we thank you for sharing with me as this option is available. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Salkha, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property because of our location and new refurbished room, thank you for sharing. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Tetsurou, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien dans l'ensemble .Chambre un peu petite mais pour une nuit ou deux c'est parfait. Propreté irréprochable, prix intéressant selon le jour, assez calme malgré le quartier animé, restaurant simple mais agréable, gastronomie sans chichi mais d'assez bonne qualité. Bonne adresse si vous avez à faire dans ce quartier.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Mruffm.140116, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, la propreté et notre offre restauration. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Gicquel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Danladi, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Ricci, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie malgré la restauration n'as pas été à la hauteur. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 12/12/2019
Publié le 12/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Boukhrouf, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 11/12/2019
Publié le 11/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Pullen, Thank you for sharing your rating which is highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 10/12/2019
Publié le 10/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Marques, Je vous remercie pour cette note de 10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

2 nuits en Confort Room à 130 euros en moyenne la nuit pour une chambre qui n'a pas été rénovée et surtout, que l'on m'a vendu comme tel. Le chauffage ne marche pas et l'accueil n'a pas pu me prêter un chauffage d'appoint. J'ai dû mettre le sèche-cheveux en route ! Même des chambres à prix attractif doivent savoir accueillir vos clients ! Par ailleurs, je viens de modifier mon message initial sous prétexte qu'il n'était pas respectueux. Mais je me demande maintenant, toute chose étant égale par ailleurs, si vous trouvez à votre tour respectueux d'accueillir le consommateur que je suis dans de pareilles conditions

Expérience du 29/11/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Swain, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. Obviously in your case we were not at the level of your expectation in for the food part and for this I want to apologise for the impression we have left on your stay with us. I hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel, in a near future, please book directly throught our website and mention our exchange we will look after you stay well. Thank you for taking the time to write your comments for the tripadvisor community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 08/12/2019
Publié le 08/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Watrinel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Sistan, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, La Direction
Le 28/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J'ai séjourné 2 nuits dans votre hôtel. La 1ère nuit, un désastre : téléphone HS, pas de réveil à 6h30 comme demandé, fenêtre impossible à ouvrir, pas génial pour la sécurité en cas d'incendie et mauvaise réception de la télévision (chambre 830). Surclassé la 2ème nuit, chambre bien plus agréable, rien à redire sinon toujours la mauvaise réception de la télévision (chambre 431). Très bon restaurant (mention spéciale à Isabelle, disponible et très professionnelle). Très bon petit déjeuner). Cordialement.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Monsieur Debelmas, Je suis navré de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre hôtel ; la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. Pour reprendre les faits dans l'ordre, vous avez réservé notre produit non rénové, la chambre "Confort" : en effet nous avons 1 étage sur 8 qui n'as pas encore été rénové et que nous proposons à des tarifs plus attractifs. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécies le service au restaurant et le suivi de Isabelle Nous espérons pouvoir vous accueillir en 2020 afin de découvrir notre nouveau produit chambre et nous permettre de regagner votre confiance, Cordialement, La Direction
Le 31/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Ibyulas, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Benoit, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

dommage que toutes les chambres ne soient pas automatiquement equipees d'un mini frigo.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Patricia, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :