Informazioni sui coronavirus (COVID-19). Clicca qui.

La sicurezza dei nostri clienti e dipendenti è una priorità assoluta per Timhotel. Questo è il motivo per cui, durante questo periodo di mobilitazione collettiva per combattere il virus COVID-19, vorremmo informarvi che tutti gli stabilimenti Timhotel chiudono le loro porte oggi fino a nuovo avviso. Più che mai solidali in queste circostanze eccezionali, continueremo ad applicare rigorosamente le istruzioni del governo e vi terremo informati sullo sviluppo della situazione.

Clienti che hanno prenotato direttamente con Timhotel tramite il sito timhotel.com o direttamente con uno dei nostri hotel E

  1. avendo prenotato una tariffa flessibile, è possibile modificare o cancellare la loro prenotazione:
    • comparendo nell'e-mail di conferma "Modifica - Cancella la mia prenotazione"
    • contattando direttamente l'hotel per e-mail (i dettagli di contatto sono disponibili nell'e-mail di conferma della prenotazione).
  2. avendo prenotato una tariffa non flessibile, può modificare o cancellare la propria prenotazione per soggiorni fino al 20 aprile 2020 inclusi:
    • contattando direttamente l'hotel per telefono o e-mail (i dettagli di contatto sono disponibili nell'e-mail di conferma della prenotazione).
  3. I clienti assistiti tramite un'agenzia di viaggi, una piattaforma di prenotazione online o altri canali di terze parti sono invitati a contattare direttamente l'ente di prenotazione interessato per qualsiasi richiesta di assistenza.


Politica sulla protezione dei dati personali

TIMHOTEL intende rendere il controllo dei Suoi dati e il rispetto per la Sua vita privata una preoccupazione fondamentale che è in linea con i nostri valori di fiducia e trasparenza.

In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) n. 2016/679 entrato in vigore il 25 maggio 2018, ci impegniamo ad applicare una politica molto rigorosa in merito ai dati personali dell'utente.

1. TIPO DI DATI RACCOLTI

I DATI CHE LEI INFORMA:

  • Per l’account ou iscrizione

Per utilizzare il nostro programma fedeltà, è necessario possedere un account su www.timhotel.com, a cura di TIMHOTEL.

TIMHOTEL raccoglie tutti i dati personali forniti al momento della creazione dell'account su www.TIMHOTEL.com, vale a dire il proprio nome, indirizzo postale e indirizzo di posta elettronica, e potenzialmente il Suo cognome, data di nascita e numero di telefono

  • Per la realizzazione di prenotazioni

Per prenotazioni o gli ordini sul nostro sito, è necessario fornire le informazioni di pagamento (carta di credito) e il Suo cognome, nome, il paese, il numero di telefono e indirizzo email.

  • Per contattare l'assistenza clienti

Quando contatta il nostro servizio clienti, è probabile che raccogliamo:

  • Il Suo indirizzo e-mail se Lei manda una e-mail e / o il Suo cognome, nome, indirizzo e possibilmente il telefono e il fax se ci invia un modulo;
  • Il contenuto dei messaggi che ci invia, per e-mail, per modulo o tramite la nostra chat di assistenza clienti. (Potremmo anche raccogliere dati tecnici sulla Sua connessione internet, browser e dispositivi).

 I DATI CHE AUTOMATICAMENTE RACCOGLIAMO UTILIZZANDO I NOSTRI SERVIZI

Salviamo i dati di utilizzo quando accede al nostro servizio (o lo utilizza in qualsiasi modo).

Utilizziamo credenziali e cookie di accesso per migliorare la Sua esperienza di navigazione e per fornire una pubblicità adeguata dei nostri servizi e attività.

Le informazioni sui cookie sono disponibili nella nostra POLITICA DI GESTIONE DEI COOKIE.

2. UTILIZZO DEI SUOI DATI

Procediamo al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità e sulla base delle seguenti basi legali:

  • Elaborazione e gestione delle richieste di prenotazione e delle prenotazioni e esecuzione dei nostri servizi nell'ambito del contratto di alloggio, compresa la condotta del vostro soggiorno e l'esecuzione del pagamento, con la base legale dell'esecuzione del contratto.
  • Applicazione della normativa (ad es. Tessera di polizia) con l'obbligo legale come base giuridica.
  • Invio di newsletter via e-mail, gestione degli abbonamenti con base legale per consenso.
  • Esecuzione e gestione della partecipazione a un programma di fidelizzazione con la base legale del consenso.
  • Mantenere, garantire e migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi, in particolare attraverso la realizzazione e l'analisi dei sondaggi sulla soddisfazione e l'analisi dei commenti dei clienti e il trattamento dei dati personali in un database clienti, che aiuta a identificare un cliente abituale, a valutare meglio i requisiti e i desideri, a migliorare la qualità e la personalizzazione delle comunicazioni e a progettare offerte speciali su misura per le esigenze con base legale l'interesse legittimo. TIMHOTEL ha anche un legittimo interesse nel trasferire i dati personali all'interno del gruppo a fini di gestione interna.
  • A scopo di prospezione, promuovere offerte e servizi con basi legali per l'interesse legittimo.
  • Ai fini della tutela dei diritti, ai fini della prevenzione delle violazioni (anche mediante video sorveglianza), a fini di contenzioso o difesa nei contenziosi, a tutela degli interessi di TIMHOTEL in contenzioso, ai fini della protezione della sicurezza informatica, ai fini dell'identificazione del rischio di frode con l'interesse legittimo come sua base giuridica.

Nessun trasferimento di dati a terzi viene eseguito da TIMHOTEL. Non condividiamo i Suoi dati personali con i nostri partner di terze parti senza il Suo consenso.

Infine, potremmo elaborare i Suoi dati a fini probatori e in conformità con i nostri obblighi legali.

3. DESTINATARI DEI DATI

I dati personali raccolti sono destinati alle società del gruppo TIMHOTEL, che sono responsabili del Trattamento.

Le società del gruppo TIMHOTEL sono i titolari di Timhotel Berthier, Timhotel Gare de l'Est, Timhotel Montparnasse, Timhotel Le Louvre Timhotel Montmartre Timhotel Nation Timhotel Odessa Montparnasse Timhotel Opera Grandi magazzini, Timhotel Opera Madeleine Timhotel Palais Royal, Timhotel Paris Stazione ferroviaria di Lione, Timhotel Rives de Seine, Timhotel Torre Eiffel, Timhotel Tour Montparnasse, Timhotel Invalides, Timhotel Opera Blanche Fontaine.

Solo le persone coinvolte nell'elaborazione dei dati per uno dei suddetti scopi potranno accedere ai Suoi dati solo per questo scopo.

I dati personali possono essere trattati da subappaltatori (fornitori di servizi), nel pieno rispetto del principio sopra indicato, esclusivamente per raggiungere gli scopi sopra indicati (pagamento, hosting, pubblicità ...).

I dati possono anche essere trasferiti a enti e istituzioni pubbliche in caso di obbligo giuridico (ad esempio su richiesta delle autorità fiscali o delle autorità giudiziarie).

Un trasferimento di dati personali a organizzazioni situate al di fuori dell'Unione europea (di seguito "paesi terzi") può intervenire in cui (a) tale trasferimento è necessario per la prenotazione e durante il vostro soggiorno al hotel, (b) come richiesto dalla legge, o (c) ha dato il consenso. In questo caso, si garantisce che il trasferimento è conforme alla normativa in materia di trasferimento dei dati personali ed in particolare, un adeguato livello di protezione dei dati personali è garantita.

4. RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

TIMHOTEL è l'unico responsabile per il trattamento dei dati personali dei propri utenti.

TIMHOTEL, registrato nella RCS di PARIGI con il numero SIREN 431 314 491 con sede legale in 60, rue Marcel Dassault a Boulogne-Billancourt, rappresentato dal signor Emmanuel Comble, nella sua veste di presidente, è responsabile del trattamento dei dati raccolti.

TIMHOTEL tratta i Suoi dati per garantire l'esecuzione dei suddetti servizi, la gestione delle relazioni e la fatturazione con i propri clienti. Elabora inoltre questi dati come parte del loro legittimo interesse con lo scopo di cercarLa di nuovo per offerte commerciali, di perseguire scopi statistici e di migliorare la loro esperienza utente.

5. DURATA DELLA CONSERVAZIONE

I Suoi dati personali sono conservati in cui rimangono necessari per l'assolvimento degli obblighi contrattuali e di legge. Quando i dati non sono più necessari per l'esecuzione degli obblighi contrattuali, sono regolarmente cancellati o resi anonimi, a meno che gli obblighi commerciali o fiscali legali richiedano un ulteriore trattamento che comporti il tempo di stoccaggio prolungato.

La durata di conservazione dei dati personali varia a seconda dello scopo della raccolta:

  • I dati dei clienti nella gestione delle prenotazioni sono tenuti 3 anni dopo la fine del rapporto d'affari.
  • I dati dei clienti in gestione del programma di fidelizzazione sono mantenuti per tutta la durata di iscrizione al programma di fidelizzazione.
  • I dati per i conti gestione dei partner e di business sono conservati per un periodo di 5 anni dalla sua soppressione e, in esclusiva per le prove.
  • I dati sul Suo utilizzo del servizio vengono conservati per 12 mesi dalla all'attività che ha generato la raccolta.
  • I documenti e le registrazioni sono conservati 10 anni come una prova contabile.
  • I dati sulla scheda vengono conservati dal nostro servizio 30 giorni dopo il check out del cliente. Il crittogramma della Sua carta di credito non é registrato.
  • I dati che potrebbero servire in una richiesta legale (dati di connessione, l'identità, le informazioni di contatto, i dati delle transazioni) sono conservati 12 mesi dalla raccolta.

 

6. I SUOI DIRITTI

In conformità con la normativa sui dati personali, compresa la legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978, modificata dalla legge n ° 2002-801 del 6 agosto 2004 nota come "Informatica e Libertà" e dal regolamento europeo Protezione dei dati n ° 2016/670, denominata "RGPD", ha i seguenti diritti relativi ai Suoi dati personali:

  • Accesso: questo è il Suo diritto di ottenere conferma del trattamento o no dei Suoi dati e, in tal caso, di accedere a questi dati.
  • Correzione: questo è il Suo diritto di ottenere, nel più breve tempo possibile, che i Suoi dati inaccurati siano rettificati e che i Suoi dati incompleti siano completati. È possibile, in qualsiasi momento, modificare i dati personali nella scheda "My Info" della propria area cliente o scrivere alla sede centrale di TIMHOTEL per i membri albergatori.
  • Cancellazione : questo è il Suo diritto di ottenere, il prima possibile, la cancellazione dei Suoi dati.
  • Limitazione: questo è il Suo diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando Lei si oppone, quando contesa l'accuratezza dei Suoi dati, quando pensa che il loro trattamento sia illegale, o quando ne ha bisogno per esercitare o difendere i Suoi diritti in tribunale.
  • Opposizione: questo è il Suo diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati da parte di TIMHOTEL, quando è necessario per gli interessi legittimi di TIMHOTEL. È inoltre possibile opporsi al trattamento in corso a fini di prospezione.
  • Portabilità: questo è il Suo diritto a ricevere i Suoi dati in un formato strutturato, comunemente usato, leggibile dalla macchina e interoperabile e trasmetterlo a un altro controller senza ostacolarlo.
  • In caso di contestazione delle condizioni relative alla raccolta e al trattamento dei Suoi dati personali, Lei ha anche il diritto di presentare un reclamo presso la Commissione nazionale per l'informatica e le libertà (www.cnil.fr).
  • Può anche dare istruzioni per la memorizzazione, la cancellazione e la comunicazione dei Suoi dati dopo la Sua morte. In assenza di istruzioni da parte Sua, é informato che i Suoi eredi hanno il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali o di aggiornarli.
  • Quando il trattamento dei Suoi dati personali si basa sul consenso che ha concesso, Lei ha il diritto di revocare il Suo consenso in qualsiasi momento senza la liceità del trattamento basato sul consenso prima che tale revoca venga modificata.

L'esercizio dei Suoi diritti con TIMHOTEL deve essere effettuato contattando il responsabile della protezione dei dati di TIMHOTEL.

7. RESPONSABILE ALLA PROTEZIONE DEI DATI

TIMHOTEL ha nominato un responsabile della protezione dei dati.

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o qualsiasi richiesta di dati personali, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati:

  • Per e-mail : privacy@timhotel.com
  • Inviando una lettera al seguente indirizzo :

TIMHOTEL - Délégué à la Protection des Données

60, rue Marcel Dassault 92100 Boulogne Billancourt France

Deve dimostrare la Sua identità e indicare il contesto in cui ci ha trasmesso i Suoi Dati personali (data del reclamo e / o motivo).

8. SICUREZZA DEI SUOI DATI

Proteggiamo le Sue informazioni utilizzando misure di sicurezza fisiche, elettroniche e amministrative. Le nostre garanzie includono firewall, misure organizzative (come un sistema ID / password, protezione fisica, ecc.).

Quando si inviano i dati della carta di credito al momento della prenotazione, la tecnologia di crittografia SSL (Secure Socket Layer) consente di proteggere le transazioni. Il nostro partner responsabile della gestione delle prenotazioni è certificato dagli standard di sicurezza dei dati PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) applicabili all'industria delle carte di pagamento. Questo standard PCI DSS mira a ridurre le frodi online.

 

 

 

 

POLITICA DI GESTIONE DEI COOKIE

Questa politica sui cookie è applicabile quando si consultano tutti i siti TIMHOTEL, ovvero il sito Web dedicato ai clienti online accessibile su timhotel.com (di seguito "il sito").

Questa politica ha lo scopo di aiutarLa a capire meglio:

  • Come funzionano i cookie che possono essere memorizzati sul computer, sul tablet e sullo smartphone durante la consultazione del sito, soggetto alle scelte che ha fatto riguardo ai cookie,
  • E come usare gli strumenti attuali per configurare le Sue scelte.

 

1. COSA E’ UN COOKIE ?

Un cookie, o testimone di connessione, è un piccolo file di testo che può essere inserito sul terminale durante la consultazione di un sito Web o di un'applicazione grazie al software del browser. Un file cookie consente all'emittente di identificare il terminale in cui è registrato durante il periodo di validità o registrazione di detto cookie.

Alcuni cookie sono essenziali per l'utilizzo del sito, altri consentono di ottimizzare e personalizzare i contenuti visualizzati.

2. DA CHI SONO DEPOSITATI I COOKIE ?

I cookie inviati sul Suo terminale dal nostro sito possono essere depositati da TIMHOTEL o da terze parti. I cookie depositati da TIMHOTEL sono principalmente relativi al funzionamento del sito.

Gli altri sono cookie di "terze parti" depositati dai nostri partner o dalle agenzie pubblicitarie tramite gli annunci visualizzati sul nostro sito. TIMHOTEL garantisce che l’emissione e l'utilizzo dei cookie da parte loro avvenga nel rispetto delle normative vigenti.

Solo l'emittente di un cookie può leggere le informazioni in esso contenute.

3. COMO ET PERCHE UTILIZZIAMO I COOKIE ?

Quando Si collega a una delle pagine del nostro sito, sia come parte dell'uso dei servizi che rendiamo disponibili ai nostri clienti, è probabile che, soggetto alle Sue scelte, sia portato a installare diversi cookie nel Suo terminale permettendoci di riconoscere il browser del Suo terminale durante il periodo di validità del cookie in questione.

I cookie che emettiamo sono utilizzati per gli scopi descritti di seguito che derivano dai parametri che ha inserito durante la Sua visita e che può esprimere e modificare in qualsiasi momento nelle condizioni richiamate in questa politica.

Cinque categorie di cookie sono implementate per gli scopi descritti di seguito. Per completezza, Le informiamo, per quanto possibile, in merito alle finalità dei cookie di terze parti di cui siamo a conoscenza e ai mezzi a Sua disposizione per operare scelte in merito a tali cookie.

A. Cookie strettamente necessari per il funzionamento del Sito timhotel.com

Questi cookie sono essenziali per navigare nel nostro sito (come gli ID di sessione) che Le consentono di utilizzare le principali funzionalità del sito e proteggere la Sua connessione. Le consentono, ad esempio, di accedere direttamente agli spazi riservati per Lei e personali al nostro sito, grazie a identificatori o dati che potresTe aver precedentemente affidato a noi.

Senza questi cookie non sarà in grado di utilizzare il sito normalmente e quindi non Le consigliamo di impedirne l'uso o di cancellarli.

Questi cookie sono depositati esclusivamente da TIMHOTEL.

B. Cookie di funzionilità

Questi cookie consentono di ottimizzare il funzionamento del sito.

Consentono inoltre di adattare il layout del sito alle preferenze di visualizzazione del dispositivo durante le visite. Questi cookie consentono di avere una navigazione fluida e personalizzata.

Inserire i cookie sul Suo dispositivo è il modo più semplice e veloce per personalizzare e migliorare la Sua esperienza utente.

Questi cookie sono depositati da TIMHOTEL. Hanno una vita molto breve, per la maggior parte, il tempo della sessione e un massimo di tredici mesi.

C. Cookie analitici / prestazionali

Questi cookie ci permettono di conoscere l'utilizzo e le prestazioni del sito web, per compilare le statistiche, i volumi di traffico e l'utilizzo di vari elementi (contenuti visitati, percorsi ...) al fine di migliorare l’interesse ed ergonomia dei nostri servizi (pagine o sezioni consultate più spesso, articoli più letti, ...).

I cookie sono anche usati per contare i visitatori di una pagina.

Questi cookie analitici sono implementati da Google Analytics, Google Adword, Google Tag Manager, Hotjar.

Di volta in volta, i cookie possono essere inseriti in determinati contenuti pubblicitari per misurare l'efficacia di queste campagne e per proteggersi dalle frodi informatiche.

I cookie possono anche essere depositati per misurare l'efficacia delle campagne e la composizione aggregata degli utenti che sono registrati lì, sulla base di statistiche aggregate e anonime.

La politica della privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: https://policies.google.com/privacy e Hotjar qui: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

A causa dei partner che implementano questi cookie analitici, i trasferimenti di dati personali possono essere fatte per i non-membri dei paesi dell'Unione Europea, compresa la legislazione sulla protezione dei dati si differenzia da quelli dell'Unione Europea.

In questo caso, un quadro chiaro e impegnativo, conforme al modello adottato dalla Commissione europea, e adeguato alle misure di sicurezza, garantisce la protezione dei dati personali trasferiti. I trasferimenti di dati personali resi necessari sono soggetti a condizioni e garanzie per garantire la riservatezza e la sicurezza di tali dati.

Come tale, implementiamo tutte le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire la sicurezza dei Suoi dati personali.

Negare l'attuazione di tali cookie o le cancellare non influenza la navigazione del sito, ma è probabile che ci impedisca di garantire la massima qualità dei servizi che vogliamo offrire ai nostri visitatori.

D. Condivisione di cookie (link social)

Potremmo includere sul Sito applicazioni per computer di terze parti che consentono di condividere contenuti dal nostro Sito con altre persone o di far conoscere al pubblico le consultazioni o le opinioni relative ai contenuti dal nostro sito.

Il nostro sito può contenere collegamenti a Facebook, Twitter e altri social network simili che consentono di condividere contenuti sul nostro sito con altri. Quando si utilizzano questi pulsanti di condivisione, un cookie di terze parti viene installato sul social network. Se Lei è connessa al social network durante la navigazione sul nostro sito, i pulsanti di condivisione consentono di collegare i contenuti consultati al Suo account.

Se ha rifiutato l'implementazione dei cookie, dovrà autenticarSi con ogni operazione di condivisione sulla(e) rete(i) interessata(e)

Il social network che fornisce tale pulsante di applicazione è in grado di identificarLa con questo pulsante, anche se non ha utilizzato questo pulsante durante la consultazione del nostro sito. Infatti, questo tipo di pulsante dell'applicazione può consentire al social network interessato di seguire la navigazione sul nostro sito, semplicemente perché il Suo account per il social network in questione è stato attivato sul Suo terminale (sessione aperta) durante la navigazione sul nostro sito.

La invitiamo a consultare le politiche sulla privacy di questi social network per capire lo scopo di utilizzo, in particolare pubblicitario, delle informazioni di navigazione che possono raccogliere tramite questi pulsanti dell'applicazione. Le politiche sui cookie dei social network interessati sono accessibili di seguito:

  • Facebook : https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/
  • Twitter : https://twitter.com/privacy?lang=fr

Queste politiche di protezione le devono permettere di esercitare le Sue scelte con questi social network, in particolare impostando i Suoi account di ciascuna di queste reti.

E. Dati di navigazione e cookie pubblicitari

Come parte della Sua navigazione su tutte le pagine del nostro sito, TIMHOTEL può utilizzare i Suoi dati di navigazione e / o i cookie pubblicitari per offrirLe la pubblicità più pertinente possibile, adattata ai Suoi centri interessi. Questi annunci pubblicitari possono essere pubblicati sui nostri vari siti, nonché sulle pagine accessibili al pubblico, come su quelli in cui si connettereste come membro o cliente. Possono anche essere visualizzati su altri siti in cui Lei potreste navigare.

La rilevanza del contenuto pubblicitario visualizzato sul Suo terminale può anche essere raggiunta, grazie alla tecnologia di uno dei nostri partner, dall'associazione delle informazioni di navigazione del Suo terminale sul nostro sito con i dati che ci ha fornito durante la Sua registrazione o l'accesso a uno dei nostri servizi.

Il rifiuto di questi cookie pubblicitari non ha alcun impatto sull'utilizzo del nostro sito.

Tuttavia, il loro rifiuto non può comportare l'interruzione della pubblicità sul nostro sito o su Internet, le quali non sarebbero più appropriate per i Suoi interessi.

Ciò si tradurrà in un annuncio che non riflette i Suoi interessi o le Sue preferenze.

Questi cookie sono principalmente cookie di terze parti e dipendono principalmente dalle agenzie pubblicitarie. Vengono da aziende come Google Remarketing, Google Adwords Pixel Conversion, Google Analytics, ecc.

4. LA GESTIONE DEI COOKIE

Ha diversi modi per gestire l'implementazione dei cookie.

Può in qualsiasi momento scegliere di disabilitare l'implementazione dei cookie o eliminare quelli che sono già stati installati sul Suo computer, tablet o smartphone e questo sistematicamente una volta per tutte.

Le ricordiamo che è probabile che l'impostazione cambi le condizioni di accesso ai nostri servizi che richiedono l'uso di cookie.

Inoltre, se il Suo dispositivo viene utilizzato da più di una persona e quando lo stesso dispositivo ha diversi browser, non possiamo essere sicuri che i servizi e gli annunci pubblicitari per il Suo dispositivo siano appropriati per il Suo uso personale di quel dispositivo terminale e non a quello di un altro utente di questo terminale.

A seconda del tipo di cookie che desidera disattivare, può esprimere la Sua scelta:

  • Grazie alle impostazioni del Suo browser

La maggior parte dei browser accettano i cookie per impostazione predefinita. Tuttavia, può decidere di bloccare questi cookie, chiedere al Suo browser di avvisarLa quando un sito tenta di implementare un cookie sul Suo dispositivo o di eliminarla.

Per modificare la gestione dei cookie del browser, è possibile modificare le impostazioni nella scheda Privacy.

Fa attenzione, alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare più.

La configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del Suo browser, che Le permetterà di sapere come modificare i Suoi desideri per i cookie.

  • Per Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

  • Per Internet Explorer

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  • Per Safari

https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

  • Per FireFox

http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+les+cookies

  • Per Opéra

http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Grazie a una piattaforme per la gestione dei cookie

Praticamente tutti i cookie analitici, di condivisione e pubblicitari possono essere disattivati in qualsiasi momento tramite la piattaforma di gestione dei cookie che TIMHOTEL mette a disposizione per facilitare l'esercizio dei Suoi diritti. Questa piattaforma è disponibile tramite questo link dedicato:

ULTERIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE

Per ulteriori informazioni sui cookie, è possibile visitare il sito Web CNIL al seguente indirizzo: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-tils-pour-les-maitriser