Timhotel Paris Berthier

  • Ai piedi del nuovo palazzo di giustizia
  • L'accesso al dispositivo a 300 m (Porte de Clichy)
  • CDG 25 minuti l'aeroporto in auto
  • Parcheggio privato - 25 € / giorno
  • Formule pranzo e cena a partire da 13 €
  • Seminari: Giornata di studio con i viaggi proposti da €79
  • Camere ristrutturato
Check-in: da 14H Check-out: fino a 12h
Palais de Justice
Le parc Martin Luther King
Le parc Martin Luther King

Timhotel Paris Berthier Timhotel Paris Berthier - hotel-ristorante 3 stelle nel quartiere Batignolles, vicino al Palazzo di Giustizia


Il 17° arrondissement di Parigi è uno dei quartieri più alla moda della Capitale, les Batignolles, che è anche un punto strategico per gli affari. Nelle vicinanze del périphérique, la metropolitana e il RER Porte de Clichy, il Timhotel Paris Berthier vi consente di essere al centro di tutto: il Palazzo di Giustizia, il Palazzo dei Congressi e l'Espace Champerret sono a due passi, nonché le numerose occasioni del 17°.

Il Timhotel Paris Berthier, dalle parti comuni ristrutturate, gode di una posizione strategica e un accesso facile da Porte de Clichy. Le sue camere doppie, insonorizzate e confortevoli, sono munite di aria condizionata a regolazione individuale, biancheria da letto di alto livello e Wi-Fi gratuito. Questo Timhotel offre un rapporto qualità-prezzo raro in quest'area parigina. Il personale dell'accoglienza a disposizione 24 ore su 24, sempre disponibile con i clienti, vi consentirà di trascorrere qui un eccellente soggiorno. Sono anche proposti un ristorante, un parcheggio e sale seminari.

Timhotel Paris Berthier: le cose da non perdere

L'équipe del ristorante "La Terrasse de Berthier" accoglie i suoi clienti in uno spazio interamente rinnovato e ammobiliato in uno spirito chic e contemporaneo. Vi propone una colazione particolarmente abbondante composto da prodotti freddi. Il ristorante e lo snack-bar offrono un'ampia scelta di prodotti e ricette golose e saporite, preparate con passione e inventiva, à la carte o a buffet... a partire da 14€.  

La terrazza, aperta sin dal ritorno del sole la mattina, consente di conciliare calma, riposo e gastronomia, lontano dal rumore e dal ritmo trepidante della città. Questo indirizzo di qualità è apprezzato dagli habitué del quartiere. 

In metro potrete accedere facilmente al quartiere centrale degli affari. Nelle immediate vicinanze dell'Espace Champerret e del Palazzo dei Congressi e non lontano dall'Étoile, la Défense e il quartiere Madeleine-Saint-Lazare, il Timhotel Paris Berthier rimane una piattaforma strategica per favorire i vostri contatti, offrirvi i servizi di cui avete bisogno e permettervi di usufruire delle facilitazioni che ottimizzano l'andamento dei vostri affari.

 

Timhotel Paris Berthier Timhotel Paris Berthier – Hotel-ristorante – Batignolles


Cultura

15 minuti a piedi :

  • Palazzo di Giustizia
  • Ateliers Berthier - Théâtre de l'Odéon

15 min in transporti :

  • Théatre Hébertot
  • Olympia
  • Palais Garnier Opera
  • La Madeleine

Passeggiate

15 minuti a piedi :

  • Les Batignoles Parc Martin Luther King

15 min in transporti :

  • Champs Elysées
  • Montmartre

Business

15 minuti a piedi :

  • Pretura

15 min in transporti :

  • Palais des Congrés de Paris
  • Espace Champeret
  • Quai d'Aulnier- Asnière Gennevillier

Shopping

15 min in transporti :

  • Les Galeries Lafayette Haussmann
  • Le Printemps Haussmann
  • Shopping Mall So West

Vita notturna

15 minuti a piedi :

  • Les Batignoles
  • La Terrasse de Berthier
  • La fourchette du Printemps
  • Comme Chez Maman

15 min in transporti :

  • Champs Elysées

Timhotel Paris Berthier Situazione & accessibilità


Timhotel Paris Berthier

4, boulevard Berthier
75017 Paris- France

(+33) 01 46 27 10 00
reception.berthier@timhotel.com

Le parc Martin Luther King

Paris | Batignolles - Porte de Clichy

Non lontano dal fantastico teatro all'italiana Hébertot, les Batignolles coltivano uno spirito di villaggio particolare. Questo quartiere in rinnovamento propone numerosi luoghi affascinanti come lo square des Batignolles o il parc Monceau. Percorrendo il quartiere Legendre e le vie nelle vicinanze, scoprirete numerose gallerie d'arte: Costaud des Batignolles o Atelier de...

Turismo & Divertimenti

Les chambres du Timhotel Paris Berthier

Soli o accompagnati, l'Hotel Timhotel Paris Berthier vi propone di soggiornare in una delle sue 253 camere ristrutturato, dotate di bagno con vasca o box doccia.

Tutte le nostre camere dispongono di aria condizionata, di un vassoio di cortesia, di un accesso Wi-fi alta velocità, gratuito e illimitato.

Timhotel Paris Berthier Camera Deluxe Matrimoniale

Le nostre camere Deluxe Matrimoniale sono dotate di un letto da 160x200 cm, di un bagno con una vasca da bagno e di un asciugacapelli. Disporrete inoltre di un accesso Wi-Fi gratuito e illimitato.

A partire da 73 Migliore tariffa garantita nei prossimi 30 giorni
PRENOTO

Timhotel Paris Berthier Camera Doppia Deluxe

Le nostre camere Deluxe Doppia sono dotate di due letti da 90x200 cm, di un bagno con una vasca da bagno e di un asciugacapelli. Disporrete inoltre di un accesso Wi-Fi gratuito e illimitato.

A partire da 73 Migliore tariffa garantita nei prossimi 30 giorni
PRENOTO

Timhotel Paris Berthier Camera Executive Matrimoniale

Le nostre camere Executive Matrimoniale sono dotate di un letto da 160x200 cm, di un bagno con una vasca da bagno e di un asciugacapelli. Disporrete inoltre di un accesso Wi-Fi gratuito e illimitato.

A partire da 89 Migliore tariffa garantita nei prossimi 30 giorni
PRENOTO

Timhotel Paris Berthier Camera Executive Doppia

Le nostre camere Executive Doppia sono dotate di due letti da 90x200 cm, di un bagno con una vasca da bagno e di un asciugacapelli. Disporrete inoltre di un accesso Wi-Fi gratuito e illimitato.

A partire da 89 Migliore tariffa garantita nei prossimi 30 giorni
PRENOTO

Timhotel Paris Berthier Camera familiare

Le nostre camere familiare sono dotate di un letto da 160x200 cm, di due letti singoli, di un bagno con una vasca da bagno e di un asciugacapelli. Come per tutte le camere degli hotel TIMHOTEL, disporrete inoltre di un accesso Wi-Fi gratuito e illimitato.

A partire da 144 Migliore tariffa garantita nei prossimi 30 giorni
PRENOTO

I Servizi dell'Hotel
Timhotel Paris Berthier

Servizi principali

  • Handicap02 Camere per persone diversamente abili
  • NoSmoking Hotel non fumatori
  • Vassoio di cortesia con tè e caffè
  • Accoglienza reception 24/24
  • Wi-Fi gratuito ad alta velocità e illimitato
  • TV schermo piatto

Altri servizi

  • Acqua Minerale all'arrivo
  • Canali TV internazionali
  • Servizio bagagli gratuito
  • Digitale Stampa Gratuito
  • Sveglia
  • Ferro da stiro su domanda
  • Culle disponibili su richiesta
  • Parcheggio a pagamento sul posto (soggetto a disponibilità)
  • Francese, Inglese, Tedesco, Italiano, Spagnolo
  • Camere insonorizzate
  • Non sono ammessi animali
  • giornali gratuiti

Materiale

  • Ascensore
  • Climatizzazione
  • Scrivania e telefono
  • Asciugacapelli
  • Cassaforte
  • Pronto di riduttore elettrico
  • Computer con accesso Internet gratuito

Accessibilità

  • Adatto a persone non udenti o con problemi di udito.
  • Adatto a persone ipovedenti.
  • Adatto a persone con disabilità mentali.
Prima colazione a buffet a 14€ a persona

Piccolo-colazione buffet composto di:

  • Prodotti di pasticceria dolce, pane ai cereali e tradizionale, pane per toast,
  • Tè, caffè, cioccolato, latte, succo d’arancia, succo multivitaminico, acqua minerale,
  • Cereali, marmellata, burro, pane a spalmare, miele, frutta fresca di stagione, macedonia, yogurt naturali e yogurt ai frutti, composta di mele,
  • Prosciutto, uova sode, formaggi, crêpes moelleuses e vanigliate.

Servito nel ristorante del hotel.
 
Orari di servizio:

  • Lunedì al venerdì:  6:30 a10:30
  • Sabato e Domenica:  6:30 a11:00

Gratuito per i bambini di meno di 12 anni!

Modalità di pagamento

  • Contanti
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • ANCV (chèque vacances)

Informazioni pratiche

Trasporti
Autobus : 54, 74
Auto pubbliche : 181 quater Avenue de Clichy - 75017 Paris
Circonvallazione : Porte de Clichy
Aeroporto : Roissy Charles de Gaulle - 25km - 50 € / Orly - 27km - 35 €
GDS
Amadeus : WV PAR355
Sabre : WV 26469
Apollo : WV 91745
Worldspan : WV 0355

Timhotel Paris Berthier

4, boulevard Berthier
75017 Paris- France

(+33) 01 46 27 10 00
reception.berthier@timhotel.com

Trasporti

Metropolitana
M 13 - Porte de Clichy
Rer - treni
RER C Porte de Clichy
Stazione ferroviaria SNCF
Saint-Lazare - 1.5km

Recensioni sull'hotel
Timhotel Paris Berthier

8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2688 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.7/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.6/10
7 10

Chambre côté rue bruyante sinon tout était parfait

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable et serviable , chambre propre, hôtel calme. Nous reviendrons dans l'établissement.

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne surprise en arrivant dans cet hôtel pour un séjour de 2 nuits. Chambre et salle de bain moderne, literie très confortable, propreté impeccable, si je dois revenir dans le secteur c est sûr que j y retournerai. Je recommande à 100%

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il manquait uniquement des petites serviettes dans les chambres.

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Negativ: Keine Klobürste vorhanden, altes zimmer, Wasserschäden an der Decke, keine Handtücher für die Hände, warmes Buffet am Frühstück war kalt. Keine funktionierende Lüftung auf dem Zimmer, dadurch war es sehr feucht auf dem Zimmer. Umbuchung auf anderes Zimmer war nicht möglich. Positiv: Täglicher Handtuchwechsel und gute Anbindung an den Nahverkehr

Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Le buffet du repas de midi n'était pas assez copieux et diversifié, surtout par rapport au prix. Ma chambre au R+1 sur rue était tres bruyante.

Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

I am writing in regards to our stay at the TimHotel berthier Paris. When booking the hotel, it was based on the fact it was close to the city centre and looked like a nice place to stay as it had recently been renovated. When myself and my partner arrived at the hotel, the reception area was up to date and we received good check in service. We were told we were on the 8th (top) floor. So as we got to the elevator it also stated that the hotel was renovated in 2018 with pictures showing what the rooms would look like--please see attached. When we got to the 8th floor it did not look appealing. We entered our room with an open mind to see that it clearly was not one of the renovated rooms. The room was extremely cold as there was a gap between the window seal, the air con/heating did not work so we could not warm up. Multiple lights were not in use as the switches did not turn them on. Therefore the overall experience we had at the hotel left us feeling disappointed. - please see attached. Due to the difference in what the website and pictures lead us to believe compared to what we received we are expecting some form of compensation. I look forward to a prompt response from yourself- if we do it hear back in due time we shall be taking the comaint further.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Deaville, We have been very glad to welcome you in our hotel for your stay. I'm deeply sorry to hear that our hotel didn't meet your expectations. I would like to precise you that all our three rooms categories are precised when you make the booking : Executive, Deluxe and Confort. There are pictures of all of these rooms on our website. You have made your booking through Totalstay, thus I could recommend you to contact them directly to see what you have selected and what you had during your stay.They could confirm you what was the room you have booked. The reception is available 24/24h and we had a technical service who could have checked your technical problems. I remain at your disposal if you have any additional question, I hope that despite these inconveniences you had a wonderful stay in Paris. Best regards,   Marianne Saxe Front office manager
Le 26/01/2020


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les chambres étaient propres et coquettes seul le menu salé du petit déjeuner laissait à désirer

Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very pleasant stay. Clean and comfortable rooms, and very friendly staff.

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Room shown on brochure was nothing like one we stayed in. False advertisement

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très accueillant,souriant et au service du client ..... Le petit déjeuner est un régal Séjour parfait,merci a toute l'équipe.

Expérience du 18/01/2020
Publié le 18/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 17/01/2020
Publié le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Excellent quality/price ratio. Very convenient parking, although expensive.

Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Good customer service

Expérience du 12/01/2020
Publié le 12/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 11/01/2020
Publié le 11/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Service/Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fand das Preis Leistungsverhältnis aber nicht sehr ausgeglichen das hotel wirkte schon sehr veraltet hab mich ein bisschen von den Bildern täuschen lassen guter Fotograf ;) Die Klimaanlage bzw. Funktionierte leider nicht richtig nachts war es sehr kalt im Zimmer Und für den Preis des hotels hätte ich mir wenigstens ein wasserkocher im Zimmer gewünscht oder zimmerservice.. Die Wände waren sehr hellhörig Die Lage ist eig ganz gut wen die Metro in an unseren Aufenthalt nicht gestreikt hätte aber da kann ja niemand was dafür

Expérience du 10/01/2020
Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

My wife and I enjoyed our stay at your hotel. Your staff was very friendly and polite; they helped us with our French language. Thanks

Expérience du 09/01/2020
Publié le 09/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

You guys were great. Super welcoming and sweet. First time in Paris and I loved it

Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 07/01/2020
Publié le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

On a passé un agréable week-end. , hôtel bien situé, chambre propre , personnel accueillant, nous n hésiteront pas à revenir .merci

Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I loved your service and the working team were very friendly and understanding and patient. I will surely recommend it to other visitors. I will definitely book this hotel the next time I come to Paris again.. Big ups

Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

le service de restauration est laissé à lui même, dommage
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Raiss, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous regrettons l'impression que nous vous avons laissé qui n'est pas en ligne avec nos standards. L'information a été partagé avec le responsable de salle ainsi que l'équipe afin d'éviter une reproduction de cette situation . Nous vous remerciant pour nous avoir choisi et espérons vous revoir en 2020. Sincèrement, La Directeur
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Alberta Muriel, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Merci pour les recommandations à la communauté . Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Sever, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous attendons à votre prochain séjour sur Paris, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, La Direction
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tutto ok, personale gentilissimo e disponibile. unica nota negativa il furto della borsetta nella sala d'attesa, forse servirebbe maggiore controllo all'entrata.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Rosali, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Siamo spiacenti di leggere della scomporsa della borsetta restiamo a sua disposizione se possiamo assisterla. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, La Direzione
Le 31/12/2019


Expérience du 29/12/2019
Publié le 29/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Machecler, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre détente pendant ces jours mouvementés au niveau des transports Parisien et vous remercions pour nous avoir choisi. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregia Signora Carraretto, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Ho condiviso i suoi commenti con il personale e questo ha fatto loro molto piacere. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Sebdou.796256, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Cchahr.807036, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 24/12/2019
Publié le 24/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Lanester Savate, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le personnel de l'établissement est très agréable et serviable, les chambres plutôt confortables. Dommage que des travaux autour de l'hôtel perturbent le sommeil de bon matin. Par ailleurs, si lors de mon 1er séjour, je n'avais rien à redire sur la propreté de la chambre, ça n'a pas été le cas lors de mon 2eme séjour. Quelque chose de noir et un peu collant était sur le sèche serviette et n'a pas été nettoyé durant les 3 jours que j'ai passé la bas. Et à mon arrivée des gobelets traînaient derrière la porte et un noyau de je ne sais quoi près de la fenêtre (qui ont été nettoyé des le lendemain). Sinon je recommande cet hôtel proche face a la bouche de métro de la ligne 13 (très pratique quand il fonctionne 😉)
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Fourmy, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes et malgré les problématiques de propreté que nous regrettons et que nous espérons vous permettront de revenir nous voir. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Propreté pas très satisfaisant

Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Quibel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Chambre à côté d’une pièce devant être la lingerie mais dans laquelle toute la matinée les employées discutent et s’expriment à hautes voix. Négatif pour l’image que cela renvoit. Par ailleurs témoin involontaire d’une discussion RH avec une employée devant la porte de la chambre. Totalement inadapté
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Monsieur Lourg, Je suis navré de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre hôtel ; la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. J'ai fait remonter personnellement vos remarques à notre responsable des étages et nous souhaitons nous excuser pour les désagréments rencontrés. Le nécessaire sera fait afin que ces comportements ne se produisent plus. Nous espérons pouvoir vous accueillir en 2020 afin de découvrir notre nouveau produit chambre et nous permettre de regagner votre confiance, Cordialement, Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 19/12/2019
Publié le 19/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Courteille, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et l'accueil de nos équipes et souhaite m'excuser pour les lacunes en termes de propreté dans votre chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 18/12/2019
Publié le 18/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10


Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

couldn't get early breakfast o breakfast box at 4:30 AM
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Konrad.Bilski, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. We regret we were not able to propose you a solution for your early breakfast box, nethertheless we thank you for sharing with me as this option is available. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Salkha, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property because of our location and new refurbished room, thank you for sharing. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Tetsurou, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien dans l'ensemble .Chambre un peu petite mais pour une nuit ou deux c'est parfait. Propreté irréprochable, prix intéressant selon le jour, assez calme malgré le quartier animé, restaurant simple mais agréable, gastronomie sans chichi mais d'assez bonne qualité. Bonne adresse si vous avez à faire dans ce quartier.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Mruffm.140116, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, la propreté et notre offre restauration. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Gicquel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Danladi, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Ricci, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie malgré la restauration n'as pas été à la hauteur. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 12/12/2019
Publié le 12/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Boukhrouf, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 11/12/2019
Publié le 11/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Pullen, Thank you for sharing your rating which is highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 10/12/2019
Publié le 10/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Marques, Je vous remercie pour cette note de 10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

2 nuits en Confort Room à 130 euros en moyenne la nuit pour une chambre qui n'a pas été rénovée et surtout, que l'on m'a vendu comme tel. Le chauffage ne marche pas et l'accueil n'a pas pu me prêter un chauffage d'appoint. J'ai dû mettre le sèche-cheveux en route ! Même des chambres à prix attractif doivent savoir accueillir vos clients ! Par ailleurs, je viens de modifier mon message initial sous prétexte qu'il n'était pas respectueux. Mais je me demande maintenant, toute chose étant égale par ailleurs, si vous trouvez à votre tour respectueux d'accueillir le consommateur que je suis dans de pareilles conditions

Expérience du 29/11/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Swain, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. Obviously in your case we were not at the level of your expectation in for the food part and for this I want to apologise for the impression we have left on your stay with us. I hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel, in a near future, please book directly throught our website and mention our exchange we will look after you stay well. Thank you for taking the time to write your comments for the tripadvisor community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 08/12/2019
Publié le 08/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Watrinel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Sistan, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, La Direction
Le 28/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J'ai séjourné 2 nuits dans votre hôtel. La 1ère nuit, un désastre : téléphone HS, pas de réveil à 6h30 comme demandé, fenêtre impossible à ouvrir, pas génial pour la sécurité en cas d'incendie et mauvaise réception de la télévision (chambre 830). Surclassé la 2ème nuit, chambre bien plus agréable, rien à redire sinon toujours la mauvaise réception de la télévision (chambre 431). Très bon restaurant (mention spéciale à Isabelle, disponible et très professionnelle). Très bon petit déjeuner). Cordialement.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Monsieur Debelmas, Je suis navré de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre hôtel ; la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. Pour reprendre les faits dans l'ordre, vous avez réservé notre produit non rénové, la chambre "Confort" : en effet nous avons 1 étage sur 8 qui n'as pas encore été rénové et que nous proposons à des tarifs plus attractifs. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécies le service au restaurant et le suivi de Isabelle Nous espérons pouvoir vous accueillir en 2020 afin de découvrir notre nouveau produit chambre et nous permettre de regagner votre confiance, Cordialement, La Direction
Le 31/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Ibyulas, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Benoit, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

dommage que toutes les chambres ne soient pas automatiquement equipees d'un mini frigo.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Patricia, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10